注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

□黄志杰□ 给未来的一封信

【讲述一个真实的中国】

 
 
 

日志

 
 

书记返乡:基层政治走向秀场  

2007-10-26 21:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

足够震撼!苏北这个县级市书记从十七大回来的“凯旋仪式”堪称十七大最意外的新闻。其壮观场面,远甚浙江那对裸死车内的男女干部。因此,它让我不得不打破本博客坚决不转载的原则。

看完以下这21张照片,让我们提以下几个问题:

第一:中央领导尚且倡导低调,这些县干部的这种作法明摆着给党的形象摸黑,他们是真的智商集体低到这样的程度,还是另有原因?

第二:看这些场面,“凯旋”“载誉归来”,县委书记开17大比从枪林弹雨中杀敌回来还隆重,他在17大会场上干了些什么?他应该干什么?他代表当地人当地党员说了些什么话?他这个党代表是怎么选出来的?

第三:这位李书记回到家乡了还挂这十七大的出席证,他想说明什么?这个证是用来做什么的?

第四:公安、医院、交通局、武警、小学生全部盛装出来夹道欢迎,他们这场秀是谁安排的?

第五:其他部门尚可以理解,你法院系统全部出来打条幅干什么?

第六:从照片上看,多数地方欢迎是在半夜,为什么要选择半夜?这么多人不睡觉了?护士集体不在岗病人怎么办?不少又是在白天,他这个欢迎仪式搞了多久,队伍排了多长?

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017