注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

□黄志杰□ 给未来的一封信

【讲述一个真实的中国】

 
 
 

日志

 
 

网易否决国务院文件   

2007-12-30 21:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天网易把我的前一篇博客《封锁手段:潜规则变成显规则》上了网易首页,一下子我的博客访问量猛增,这篇文章至少有五千人读过。后来一个兄弟提醒我国务院新闻出版总署曾经出台过相关文件 ,于是我决定重新编辑一下,把这个文件加在文章后面。

但是,这一加,居然变成有敏感字眼,于是必须审核,而后来的审核居然说审核不通过!

网易居然把政府的文件审核不通过!这个文件可是我从中国政府网上拷下来的!一个字都没有变动!能把国务院文件否决掉的,也只有网易了。

今天,我有把这篇文章重新编辑,把这个文件从《封锁手段:潜规则变成显规则》中删掉。于是,居然又直接通过了!

让我崩溃的网易 ……

为了让这篇文章通过,我无法将这个文件公布出来,甚至不能用这个文件名,请大家看http://www.gov.cn/zwgk/2007-11/06/content_796920.htm

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017